Депрессия

Одиночество. Безысходность. Пустота.
Квартира. Потолок. Петля.
Ночь. Темнота. Звезда.
Голос. Призыв. Сова.
Распятие. Крест. Стена.
Отчаяние. Молитва. Слова.
Ожидание. Ответ. Тишина.
Молчание. Боль. Душа.
Дым. Сигарета. Рука.
Зеркало. Стакан. Луна.
Записка. Стол. Тишина.
Прощание. Тело. Петля.