ЧТОБ МНОЙ ОДНОЙ НОЧАМИ БРЕДИЛ

Хочу, чтоб ты меня любил,
Чтоб мной одной ночами бредил!
Чтоб аромата след ловил
И был с другими только вреден!
 
Хочу, чтоб слышались слова,
Тобою вслух произнесённы. . .
От них кружилась голова б
В такт упоительно - спасённо!
 
И я бы верила мечте,
Что окрыляет огалтело!
На неба синей высоте
Свои спасая дух и тело!