Я ВАМ СКАЖУ СВОЁ ' ЛЮБЛЮ! '

Я Вам скажу своё ' Люблю! '
Лишь в нужный час при нашей встрече,
И взгляд ответный уловлю,
Когда Вам крыть уж будет нечем!
 
Я расскажу о тайнах грёз,
Что в час бессонницы со мною!
О сладости горючих слёз
Под одинокою луною!
 
Я Вам припомню боль разлук,
Что обрекали на страданья!
И вседозволенности рук,
Что ищут встрече оправданья!