Я УСНУ НА ТВОЁМ ПЛЕЧЕ

Я усну на твоём плече
И забуду дневные беды!
Где была я всегда ничьей,
Забывая на вкус победы!
 
Я доверюсь твоим рукам,
В их тепле растворив усталость!
И поверю во сне облакам,
Что готовят ночную шалость!
 
Я губами к щеке коснусь,
Ощутив её шёлка гладкость!
И тебя пробуя на вкус ,
Подарю своих ласок мягкость!