УХОДИ

Уходи! Ведь ты уже не нужен!
На прощанье не маши рукой!
Голос мой предательски простужен,
Ты со мною как никто другой!
 
Всё равно! Иди, не огорчайся!
Не оглядываясь вслед, вперёд смотри!
Ты со мною лучше не прощайся!
Всё равно ждёт встреча впереди!
 
Поспеши! Не трать мгновенья даром!
Жизнь поспешно вдаль рекой течёт!
А земля земным зовётся шаром!
У неё шаги наперечёт!