ОПЯТЬ ПЕЧАЛЬ НАКИНУЛА ХОМУТ
Опять печаль накинула хомут
И в радости тоскую о прошедшем.
Мне счастья нового ботинки жмут,
А у былого валенки с ушедшим.
Мне новый пир,закатанный горой,
Напоминает о былой затее,
Что возносила к небесам порой
И с них спускала шрамами на теле!
Но ничего! Былое отболит!
Уже проходит время вспоминаний.
И счастье вновь со мною говорит
На языке любовных восклицаний!