Сердце крепко спит /диптих/
***
Превратились в многоточия
Стихотворные слова.
Не стучит машинка ночью,
Не желает голова
Поднапрячься, чтобы дума
В дорассветной тишине
Без дневного гама-шума
Появилась бы во мне.
***
Временно закончились
Темы для стихов.
Знать хочу, надолго ли
Мной утерян кров
Чуда вдохновения,
Творчества кредит?
Прекратились бдения,
Сердце крепко спит.