Дурак не знает ничего

Дурак не знает ничего,
Но не судите строго —
Язык ретивый у него,
Вот и трещит сорокой.
 
При этом думает, что он
Умнее всех на свете,
И человечество в его
Нуждается совете.
 
П о э т о м у в свободный час
Дурак усердно учит нас.