Так появился стимул, чтобы жить

Аудиозапись

Надежда, умирать не торопись,
У смерти ты записана в конце,
Судьбой ещё быть может выдан приз
За стойкую улыбку на лице.
Боялась я остаться в дураках,
Однако оставалась постоянно,
Пока имела силушку в руках,
Работала — трудилась неустанно.
 
Пришла болезнь и угасила пыл,
Оставив жизнь без радостного смысла,
Уменьшился размах душевных крыл,
В тоске душа однако не закисла.
 
Я в творчестве спасение нашла,
С бессонницей сумела подружиться,
Не отхожу ночами от стола,
Печатаю страницу за страницей.
 
Порой перехожу на акварель
Всё теми же бессонными ночами,
Могу себе позволить лечь в постель
Лишь на рассвете, чтоб забыться снами.
 
Стараюсь людям радость подарить
Ночного вдохновения плодами.
Так появился стимул, чтобы жить.
Молюсь и верю, что Спаситель с нами.