Полнолуние
Полнолунье слишком быстро
Возвратилось в этот раз,
Света полная канистра
Изливается на нас,
И ночных бессонниц свита
Сладким снам дала отбой,
Мыслей творческое сито
Водрузив передо мной.
Незначительная мелочь
Пропадает в темноте,
Тишина лишает силы
Всё, что сердце зацепило
В бесконечной суете.