Я стала незаметною для мира

Я стала незаметною для мира
Я стала незаметною для мира,
Но всё-таки пока ещё жива.
Почти иссякла творческая сила,
А жизнь не дарит ни добра, ни зла.
Моё существование бесцельно -
Затоплены здоровья берега,
Закрыта занавеской жизни сцена
Надолго… Дай-то Бог, не навсегда!
 
Я жить хочу, а не существовать.
Но жить возможно только по ночам,
Когда приходят нужные слова,
Стучит машинки пишущей там-там.
В работе забывается болезнь,
И крепче жизни делается нить,
Становится душе противна лень
В желании здоровье пригубить.
 
Ночь октября успокоила нервы,
Слёзы легко заменила дождём,
Строки стихов прочитавшая первой,
Мне помогла подружиться со сном.