Ты ставишь мне песни ночью, ....

Ты ставишь мне песни ночью,  ....
Ты ставишь мне песни ночью,
Я слушаю их затаясь,
А душа в груди воет в клочья,
Может быть чего-то боясь ...
 
Верно хочет чего-то иного,
Доброты и любви до омута,
Или может, вообще другого,
Что уже этой жизнью смолото ...
 
Что уже улетело за клином,
Журавлей на пленительный юг,
Может быть, тепла с палантином,
Им накрой меня в вечер друг ...
 
Я опять приземлюсь у камина,
С кучей белых листков октября,
И слова нашей встречи недлинной,
Вновь в стихи запечатаю я ...
 
(авторское)
ga-lucia
06/10/2017г.