Тяжелая доля - поэт

Тяжёлая доля—поэт.
Его мало кто понимает.
Потому он с течением лет
От тоски иль от пуль погибает.
Это тяжкое бремя
Только сильный снесёт,
Сквозь пространство и время
Людям свет донесёт
И душевные раны излечит.
Только если услышишь его,
Знай, что мир наш так искалечен,
Что его не спасёт уж никто