Со мной всегда Любовь одна

Со мной всегда Любовь одна,
Что подарила жизнь и свет
Она, как воздух мне нужна,
Ведь без неё и смысла нет.
 
В её руках всегда тепло,
Уютно, сладостно, и сонно.
Хочу, чтоб время, не текло,
Когда мы с ней сидим спокойно.
 
Благодарю тебя за всё:
За все советы и наказы,
За то, что всё моё – твоё,
И за правдивые рассказы.