Наш мир меняют не большие люди

Наш мир меняют не большие люди –
Не президенты, боги иль цари.
А мира нового прекрасные этюды
Рисуем мы всю ночь и до зари.
 
Рекою яркой расплывается добро
И каждый уголочек омывает,
А сердце всякое становится храбро,
Когда его с любовью принимают.
 
Я есть поток из помощи и счастья
И приношу вам свой обет,
Что сберегу вас от ненастья.
А если нет – пред Богом мой ответ.
 
21-22.04.15