Притча о женщине.

К Богу однажды мужчина пришёл:
- Скучно мне, Боже, и нехорошо.
Так одиноко на этой планете,
Грустно встречать одному мне рассветы.
 
После раздумий (не я ли творец?)
Взялся за дело Небесный Отец.
Краски чарующей утренней зорьки,
Смело смешал с шоколадом он горьким.
 
Лучики солнца с грустинкою лунной,
Нежность котёнка с харизмой безумной.
И посчитав, что не будет помехой,
Капнул с улыбкою ласковость меха.
 
Взглядом окинув работу лукавым:
Слишком Создание вышло слащавым.
Взял и добавил холодность звёзд,
Мухи назойливость, толику слёз.
 
Алчность акулью, ревность тигрицы,
Мстительность волчью и хитрость лисицы.
Нравится - нет, забирай, наслаждайся,
Лишь переделать её не пытайся.