Мне не прожить без вас.

В вас нет души, одна бесчеловечность.
Меня вы заставляете страдать.
Терпеть вас не могу за вашу честность,
Хоть иногда могли бы и соврать.
Нервирует всё чаще ваша точность
И из-за вас не лезет в горло кус,
Мне хочется проверить вас на прочность,
Но насовсем лишиться вас боюсь.
Я каждый день смотрю на вас с опаской,
Ох, что же вы покажете в сей раз!
Мне стыдно, заливаюсь алой краской,
Стою, не поднимая снизу глаз.
Последние лет пять вас ненавижу,
Хоть не утратили вы некоей красы.
Я становлюсь на вас и вес свой вижу,
Как мне прожить без вас, мои весы!