Сильная женщина.

Сильная женщина - что это значит?
Сильная - та, что на людях не плачет.
Если ей нужно сквозь стены пройдёт.
Горы мешают? Она их свернёт.
 
Сильная женщина в горе не бросит,
Если разлюбят, любви не попросит.
В дружбе верна, никогда не предаст.
Если оступишься - руку подаст.
 
Сильным плевать на суды-пересуды,
Им безразличны чужие причуды.
С гордой осанкой по жизни идёт.
Цель установлена? Полный вперёд!
 
Всем тяжело, ну а сильным тем паче.
Знаете, как иногда они плачут?
Ночью. В подушку. Рыдают навзрыд.
Чтобы с утра снова сильными быть.