В тумане море -шелестит волна

В тумане море -шелестит волна
В тумане море -шелестит волна
И чайки с криком пролетают низко
Природа спит ,в природе тишина
И ветер не шевелит на древе листик ...
 
В тумане горы отражаються в воде,
И солнца лучь пробиваеться везде,
И пал на камни по местам теннистым
И радуга зажглася в синиве и снова
Небо стало мглистым ...
 
Осенняя пора -пора забвенья ,
Увяданья и только в небе
Яркая Звезда ,Звезда завета,
Состраданья ...
 
Как маячёк в этом мире грозном
Предупредить нас всех -причём серьёзно,
О подвиге Иисуса и Христа,
Покаяться пред Ним ,
Пока не поздно ...
 
В тумане море -шелестит волна,
И чайки с криком пролетают низко
Природа спит ,в природе тишина,
И ветер не шевелит на древе листик ...
 
Слава Богу !Аллилуя !