Я открываю лист календаря

Я открываю лист календаря

Аудиозапись

Я открываю лист календаря —
Вливается в меня сама весна,
Она желанна, голубым маня,
Туманом обнимает не за зря.
 
К окну сирень протянет лепестки
И тон пока, совсем не голубой —
Нет цвета в них, поникли от тоски
Моя сирень, ты не грусти со мной.
 
Хватило нам метелей и дождей,
Нас в сарафаны вечности одень.
Мы к солнышку пойдем. Теплом согрей!
И чувством изумрудным будет тень.
 
Господь отпустит с неба чудеса,
Чтобы в душе стояла неба сень.
Мы обратим наверх воздав глаза —
Чтобы постичь Блаженства Божий день!
 
И чтобы вся земная тварь могла,
Любви Твоей почувствовать тепло.
Твоя Душа согрев всех у костра,
Подарит щедро всем своё добро.
 
- Слава Господу Богу ! Аминь !
 
Мой соавтор Галинка Багрецова помогла мне усовершенствовать мою работу от души ей благодарен !!!