Считаю звёзды тёмной ночью

Считаю звёзды тёмной ночью
Считаю звёзды тёмной ночью
Или спешу по большаку,
Лишь только ветер мне навстречу-
Ищу ,ищу мою Звезду !
 
А, потеряться так возможно
Лишь я один и Ты со мной
И сердце шепчет ,осторожно,
Услышь меня ,мой Бог Родной !
 
К Тебе ,Тебе Господь взываю
Лишь Ты Один помочь готов ,
О том я знаю, да, я знаю -
Ты не потратишь лишних слов !
 
На этой маленькой планете,
Заснеженной почти стране ,
И здесь мечтают тоже дети
Живем, смеемся мы беде !
 
А, как приятно знойным летом ,
Ручей в лесу и шелест нив ,
Тебя Россия рад я встретить
Про горести свои забыв !
 
Хоть весь народ еще не стадо
Но Богом славится земля ,
Тебе Россия к Богу надо ,
В Церквях звонят колокола !
 
Я сам люблю растяжно пенье ,
Когда летит глагол благой ,
Уходит кажется все тленье
И воцаряется покой !
 
А, сколько надо человеку
Приют души ,Слова Творца ,
Они от века и до века
Здесь повторялись без конца !
 
И нет в нем скуки иль забвенья
Так говори глагол благой ,
Не появляется сомненье ,
Ловлю их смысл сей неземной !
 
​​И голова моя покрыта -
Во что -то светлое внутри
И сердце бьются звонко ,звонко ,
Поймешь иль нет, что впереди !
 
Земля вся синевой покрыта ,
Ее поля ее леса ,
Она ,как новая планета
Летит в пространство в небеса !
 
И эхо повторяет звуки ,
И колокол гудит ,гудит ,
И ,где - то там подняты руки ,
В глазах народов страх стоит !
 
Береза в образе России ,
От ветра листьями звенят
И слезы горькие роняет ,
И что -то листьям ,говорит !
 
​А, на ресницах-ветвях слезы ,
Одна стоит ,одна вот тут
И только ветры и морозы,
Дождями верно обсекут !
 
Так и Россия вся седая
Стоит с протянутой рукой .
Грехов своих не замечая
Пожалуй надо на покой !
 
​Сроднила нас одна дорога ,
Россия боль души моей
И мы не можем жить без Бога ,
И даже малых ,ветхих дней !
 
Слава Богу! Аллилуйя !
 
П,С Дорогой Юрий -лишь только вы знаете все достоинства и недостатки
этого произведения ! Решил поместить его после недолгих размышлений
может совсем охладею к нему тогда ничего не будет, а так на лицо ваши уроки
Пусть сдесь отлежится потом пересмотрим если Бог позволит ...