Тихое ,милое детство

Тихое ,милое детство
Тихое ,милое детство
Мне не забыть никогда,
Быстро и незаметно
Так промелкнули года !
 
Тихие ,милые ставненьки ,
Белый и мазанный дом
И на крыльце старенький
Тихий ,верный наш клён ...
 
Ласковы шепоты листьв ,
И кругом дремота ,
Это отзвуки детства -
Юнность уже не та ...
 
Помню с иконкою бегал,
И прижимал,целовал ,
Это детская вера -
Бог меня предузнал !
 
Ныне ещё не старость ,
Но и совсем не младой
Только есть усталость,
А ,на голову весь седой ...
 
Веру ещё прижимаю ,
Верою в Христа живу,
И небеса обнимаю ,
Верою в Христа ,люблю !
 
Слава Богу !Аллилуйя !