Бледнолиций и бледноокий я

Бледнолиций и бледноокий я
Бреду наугад в синеву
Только поле размером в Европу,
Я ногами дрожащими мну ...
 
Не страшна мне печаль и разлука
Только ты Россия моя ,
Без тебя тоска и мука ,
Но, тобой родная земля !
 
И в хорошую погоду и непогоду,
День добрый или злой -
Одним желанием мучаюсь ,
Припасть тебе Россия- босою душой ...
 
Только Бог -Он поможет ,
Только Он нас ободрит
И рассеянную душу народа
Во Христе Дорогом соединит !
 
Не страшна мне печаль и разлука
Только ты Россия моя ,
Без тебя тоска и мука ,
Но с тобой родная земля !
 
Слава Богу !Аллилуя !