В чем наш удел и в чём надежда ?

В чем наш удел и в чём надежда ?
В чем наш удел и в чём надежда ?
Не видим мы и слиплись наши вежды ,
Нет радости ,а есть разочарованье,
Есть боль и есть страданье ...
 
Надежда на Христа Иисуса ,
В Нём наш удел -ему молюсь я ,
И ,есть моя жена ,
С которой навеки связан я ...
 
Как хочеться порою ласки ,
Не просто жития ,
Любовь моя не меняет краски ,
Она всегда светла !
 
Напоминает облака ,
Которые плывут слегка ,
По тем местам ,по тем мирам ,
Где может быть и буду сам ,
 
А ,может быть с женою ,
А ,так же -всей моей семьёю,
Мы связаны Христовою любовью ,
Всегда так новой и святою ...
 
Обители Христа прекрасны ,
Творца будем видеть очень часто ,
И это будет наше житиё ,
Мы новое творенье,бытиё,
А ,старое давно прошло !
 
Слава Богу !Аллилуя !