лучший друг

одиночество- друг поэта.
даже если с людьми ты врозь,
в твоих мыслях людей силуэты.
свои принципы ты забрось.
 
ты ведь можешь рыдать и плакать,
но кому до этого дело?
в жизни много мелочи всякой,
научись изнывать умело.
 
плачь в себя- тебя не увидят.
дай своей гордости верх.
плачь внутри, на злость обиде,
отдай гордости револьвер.
 
слушай сердце поэта, друг.
искренность мира- в тебе.
несмотря на боль и испуг,
повинуйся своей судьбе.
 
проживи свою жизнь для себя,
ты ведь главный её творец.
не смей никому доверять,
будь как скрытности образец.