запутанному в себе

сбегаю от реальности.
теряюсь в невесомости.
устала от банальности.
рыдаю от никчемности.
 
убивает запредельность.
добивает иллюзорность.
мой конёк здесь- лаконичность,
но все больше- безнадёжность...
 
поглощают меня мысли-
их все больше необдуманных.
я не вижу больше смысла
играть в людей придуманных.