Поросячья семейка

С Новым Годом!!! Улыбнись)
 
У меня растёт ребёнок,
Чудный, славный Поросенок.
 
Хвостик- маленький крючок,
Носик- папин пятачок!
 
Очень любит он меня.
Мама я ему, Свинья!
 
Хоть и крут у папы норов,
Папа наш любимец, Боров!
 
Чешет спинки нам спросонья,
Хрюкнув, бабушка Хавронья!
 
Дедушка у нас добряк,
Спит на печке мудрый Хряк!
 
Дверь друзьям у нас открыта,
Места хватит у корыта!
 
Возле ёлки каруселькой
Веселилась вся семейка.
 
И соседям поутру
Мы пропели дружно. Хрю!
 
Хрю, хрю, хрююююю!