Ах, мама, верни меня в детство...

Ах, мама, верни меня в детство...
Ах, мама, верни меня в детство,
Теплом своим душу согрей...
Изранено нежное сердце
В стране взрослой жизни моей...
 
Ты в детство верни меня, мама...
Там пахнет душистым добром,
Предательства нет и обмана,
Тот мир мне до боли знаком...
 
Верни меня в детство, родная,
Здесь люди как будто не те...
А я все по краю блуждаю,
И выход ищу в темноте...
 
Верни меня в детство, мама...
Теплом мою душу согрей...
Полна она слез и обмана
Страна взрослой жизни моей...
 
19.04.2017г.
Татьяна Христосевич-Семенюк
 
 
© Copyright: Татьяна Христосевич -Семенюк, 2017
Свидетельство о публикации №117041912498