Порою люди хуже, чем шакалы...

Порою люди хуже, чем шакалы...
Порою люди хуже чем шакалы...
За ложью скрыв свою гнилую стать,
и спрятав за улыбками оскалы,
рассказывают как им сложно выживать.
За этой маской истины не видно,
и мы доверчиво впускаем их в сердца,
ну а потом нам горько и обидно
что настоящего не разглядели в них лица.
Они вторгаются в жизни чужие,
о зубы заточив свои ножи,
без грани лицемерные и злые,
не гложет их отсутствие души...
Порою люди хуже,чем гиены,
по жизни продаются за гроши.
В них вместо крови зависть течет в венах,
ничтожества,погрязшие во лжи.
Порою люди,хуже чем шакалы.
Перед такими открываться не спеши,
они скрывают за улыбками оскалы,
а за одеждами отсутствие души...
26.12.2016 22:06
Татьяна Христосевич-Семенюк