Лучше искреннее"прости"...

Лучше искреннее"прости"...
Лучше искреннее "прости",
Чем сто тысяч пустых оправданий...
Лучше тихое "не уходи"...
Чем немой поцелуй на прощание...
 
Лучше правда, пусть горькая все ж...
Чем во лжи утонуть безвозвратно...
И во след: "если все же уйдешь,
то скорей возвращайся обратно..."
 
И казалось бы, что не спасти,
Что исчерпаны все компромиссы...
Только искреннее "прости"
Сможет снова вернуть тебя к жизни...
 
Татьяна Христосевич-Семенюк
10.04.2017г.