Мне стал не мил вдруг старый календарь...

Мне стал не мил вдруг старый календарь...
Мне стал не мил вдруг старый календарь,
И потеряли ценность памятные даты,
А ранее прозрачные наряды
Сменились на защитную вуаль...
 
Лишь память возвращает к берегам,
Где не найти мне своего причала,
А горечь вероломного начала
Зажмет в тиски, сильнее чем капкан...
 
Не скинуть правды груз со слабых плеч,
Не исцелить заштопанные раны...
Но преступив черту самообмана,
Вдруг понимаешь, что былого не сберечь...
 
Когда не мил уж старый календарь,
Теряют ценность памятные даты,
И вмиг любовью сшитые наряды,
Сменяет безразличия вуаль...
 
Татьяна Христосевич-Семенюк
29.03.2017г
 
 
© Copyright: Татьяна Христосевич -Семенюк, 2017
Свидетельство о публикации №117032912313