Бабуле...

Бабуле...
Которая весна уж без нее...
А я все жду...Вот вот откроет двери...
Или тихонько постучит в окно
Ведь так о многом поболтать мы не успели...
 
А я все жду привычный силуэт
В платочке повседневном у порога...
Мне снится улица...знакомая дорога
Где я впервые села на велосипед...
 
Мы без нее уже который год...
Всплывают в памяти отдельные моменты
Как будто кадры старой киноленты...
И кажется вот вот она войдет...
 
Уже давно нагрянула весна...
Но плотно заперты входные двери...
И у окна немая тишина...
Как же о многом поболтать мы не успели...
 
20.04.2017г
Татьяна Христосевич-Семенюк