Меняется мир...

Меняется мир...

Аудиозапись

Меняются люди... меняются лица...
Стираются буквы на жёлтых страницах...
Меняются нравы... срываются маски...
Кому то везёт...кто то терпит фиаско...
 
Кому то вперед...а кому то по кругу...
Одни предают...кто то верен друг-другу...
Есть те,кто с тобою разделит и кроху...
Кто будет с тобой до последнего вздоха...
 
Есть те,кто любовь продают за копейки...
Кто в поисках,словно собака-ищейка...
 
Меняется мир...мы меняемся тоже...
Приходят плохие на смену хорошим...
 
Татьяна Христосевич-Семенюк
 
4.07.2020г