Холст

~~ Краска бурной кометою
 затемяшелась в холст
 расплескалась на белости
 слой кудрявен и толст  Кисть безвольною чайкою
 разнесла на углы
 и зардели над проседью
 снегирей валуны  Жёлтый шар над пролесками
 изумруды ветвей
 лёд стекает подвесками
 синевою теней...