В детство.

Я не играю в детство, я им живу,
Я не болею этим, я лишь дружу,
Я не во сне мечтаю, а наяву,
Не останавливайте, я ухожу.

Мне лишь 16 мама, я не большая,
Не переубеждайте, нет толку в этом,
Вы так ведете себя, словно я вам чужая,
Прощайте, мама, папа, я за ответом.

Я все равно уйду, вы не преграда,
Уйду я с детством вместе навсегда,
Мишку с собой беру и выхожу из ада
И не вернусь я больше никогда.