Кто вновь сойдется.

Прости меня за все слова,
Ты уже взрослый, понимаешь,
Тобой забита голова,
Тебя люблю, ты это знаешь.

Прости за то, что я ушла,
Кроме тебя, никто не нужен, 
За все обиды и дела,
Которые топила в луже.

Хочу с тобой вернуть минуты,
Хочу вернуть и этот год, 
Оставь, ради меня, заботы
И встреча вновь произойдет.

Я обещаю, что не будет
Обид, обманов, мелких ссор,
Разрыв наш время позабудет,
Мы будем рядом с этих пор.

Ты извини меня за эту боль,
Прости, я лишь запуталась в себе,
Давай поставим снова ноль
И наше всё сдадим судьбе.