Однажды.


С тобой мы встретились однажды,
Они тащили тебя пьяную домой,
Ты поздоровалась с прохожим дважды,
Спокойным вечером осталась ты со мной.

Тебя я дома попытался уложить
И твой котенок не обрадовался мне,
Ты предложила мне, сквозь мысли, с тобой жить,
Ты думала я принц и я к тебе.

Я покормил на кухне твоего котенка,
А ты буянишь по квартире и кричишь,
"Пить не надо было!" - я тебе в дагонку,
Прошла минута, ты упала. Спишь.

На утро ты, проснувшись, удивилась,
Столкнула меня на пол и кричишь,
А у тебя от боли голова кружилась,
Ты смотришь на меня, но ты молчишь.

От крика твоего я в ужасе вскочил,
Мы смотрим друг на друга без движений,
Про все дела свои с тобою я забыл,
В твоих глазах свое я вижу отраженье.

Ты спросила, почему я здесь с тобою,
Почему вчера я за тобой пошел,
Почему тебя оставил я с собою,
Потому что счастье я свое нашел.