Все меняется.

Как жаль, что стала для кого-то мыслью,
Словно ковер за дверью, втоптали в грязь,
Я скоро стану для людей лишь пылью,
Которую сотрут, воспоминаний не боясь.

Меня забудут все, даже подруги старые,
У них теперь жизнь на своей волне,
От туда меня выпнут словно игрушку рваную,
И даже через год не вспомнят обо мне.

А мне до слез обидно будет, они забыли,
Как будто стала я для них чужой,
Немного яркости из жизни удалили,
Ушли не слышав мой, пролитый с болью, вой.

И для меня теперь закрыта дверь в их мир,
Как будто приведеньем стала я для всех,
Я не водитель в этой жизни, я пассажир,
Пустое место. Вас по ночам мой будет мучить смех.