Движение.

Движение.
Стою я в ожидании машины,
Мне светит сфетофор в глаза,
На пробки измерение нужны вершины,
Водитель, пожалуйста, не жми на тормоза.

А снег в лицо и замело меня совсем,
Стою уставшая, сырая в ожидании,
Пешком ходить рекомендую всем, 
Дорогу замело, машины вне катания.

Город стоит, все замерло, вечер,
Между машин пробегают мальчишки,
А я все стою и с машиной жду встречи,
Не стойте у края, шальные людишки.