Вещий сон

Вещий сон
Загадаю на завтра любовь,
Вдруг я встречу случайно её.
И забьется неистово вновь,
Одинокое сердце мое.
 
Мы увидев друг друга поймем,
Одиночеству больше не быть.
Взявшись за руки,
Жизнью пойдем,
Осознав всё что значит, любить.
 
Забежать не забудем сперва,
Мы в ближайшее
С виду кафе.
Позабыв всё что значат слова,
Рассмотрю у нее на шарфе...
 
Разноцветные тропы судьбы,
Перекресток, где свиделись мы,
Волей случая, все же - кабы.
Наконец то я вышел из тьмы!
 
Греет души нам пламя любви,
Тает холод разбитых сердец.
Лава страсти течёт по крови,
Ноги сами идут под венец.
 
Хэпиэндовский вышел конец,
В моей сказке прекрасный финал.
Подскажи мне Всевышний, Отец!
Её образ, чтоб встретив узнал...
 
Ты яви её лик мне во сне,
И меня для неё покажи.
Пусть узнает она обо мне,
Чувства наши навек обнажи.
 
Нынче просто спокойно усну,
Ожидая пророческий сон.
Я увидев из тысяч одну,
Осознаю, в неё я Влюблен.
 
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2011
Свидетельство о публикации №111012309298