Привет Февраль

Привет февраль, предвестник
вьюги,
Давно не виделись с тобой.
Твои ветра, сильны, упруги,
Напасть готовы всей гурьбой.
 
Ты словно зиму провожая,
Спешишь всё заморозить вмиг.
Твои снега в два урожая,
Лопатой дворник днём настриг.
 
Холодной кромкой льда,
ловушки,
Расставил для прохожих ты.
Твои недетские игрушки,
Узором на окне - мечты.
 
Цветы под снегом, будут
скоро,
Всё ближе, юная весна...
Ты любишь зиму до упора,
Но холодна с тобой она.
 
31.01.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич