Стрелки часов

Стрелки часов
Стрелки часов неустанно по кругу,
Ходят и ходят встречаясь не раз.
Люди порой безразличны друг другу,
Прячут бездушие в ворохе фраз.
 
Спросит прохожий - как жизнь
И здоровье?
Ради приличия, ради словца.
Сам не поймет для чего многословье,
Если не в такт бьются наши сердца.
 
Как опостыло, уныло на сердце.
Где же былая людская душа?
Будто веками топили в колодце
И утонула мораль не спеша.
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2010
Свидетельство о публикации №110101403829