Посвящение мамам

Посвящение мамам
Мы дети навсегда, пока есть мама,
Мы вырастем едва в её глазах.
Лишь для нее любая горесть с нами
Драма,
Любовь святая, лишь в её слезах.
 
Подростками мы думаем что знаем,
Что значит, жизнь и с чем её едят.
С сединами лишь только понимаем,
Что мамы лишь нам правду говорят.
 
Храни Господь всех матерей повсюду,
Дай сил им глупых чад своих простить,
Которые, стремятся тщетно к чуду,
К любви, забыв, что есть кого любить…
 
Спешите говорить – Люблю! Скучаю!
Спешите в их объятия опять…
Успейте вместе вдоволь выпить чаю,
Не заставляйте матерей скучать…
 
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2016
Свидетельство о публикации №116102004679