Племяшке Моей

Помню!
 
Племяннице...
Чтобы...
Мы с Тобою --
Ты росла, взрослея...
Рядом и...
***
 
2-ое ноября
далёких лет ушедших…
Непростых.
***
 
Помнишь?
Осени День… --
РодилАсь Ты!
Вся «синяя», "страшненькая"…
Родная кровИнушка!
***
 
Мучали Маму,
Твой выход на Свет Этот!..
Тягостью-затягивали.
Знаю!
 
Помнишь?
Тебя с роддома…….
Искупал Тебя Я!
Мои руки!..
Одному Коту не бояться!
Родная!
 
Чтобы…….
 
Помнишь?
***
 
Ты сейчас…
Да У-ууж и давно!
Менархе в 11 лет, --
Чё сказать тут?
Так созрела быстро!!!
Кошмар и -- сойти с ума!
Природы... Деяний-даррр. Ага!
***
 
Измучала Ты и Меня, и бабушку…
Ночами ждать Тебя, не спать!
Где Ты там?..
Бродишь…….
***
 
Помнишь?
Рассказала ли Мама Тебе?
Кто первым Тебя… --
Искупал и энергией…….
 
Помнишь?
К Вам -- Всегда!!!
00:25
___
11.12.2016