Тоска... иногда

Тоска... иногда
Беларусь
 
Чемапу тут Небо – хмурнОе?
Чемапу – мысли берЕдят?
 
Душа рвиЕтся!
Солынецо страждем!
 
Почему? Солнцем взрощенны…
Хмарью жить теперяши?
***
 
Там…
 
Кот где рОжденны:
Зимою – снег!
Летом – жара!
Река…….
 
Небо – глубокое!
В воздухе – мечтами нОсится!
***
 
Тут Мне…
 
Дышать туманом и…
Языком бы найти –
понимание!
 
---
25.11.2016 – 20:27
 
(Фото 24.11.2016 -- 11:40
С 8-го этажа...
На 4-ом -- Моя Леночка...
Певица и...
Заноза!)