Прощай

Прощай
Сижу-лежу и думаю…
Наверное, -- пора!
Купить на эти купюры
Какого мне бухла!
 
Ведь, с Нового уж Года,
Осталось уж три дня! --
Не сходишь в магазин «где»
С такою вот деньга!
 
___
28.12.2016 -- 20:12