Апофеоз любви

Зазвенела струна - не гитарная,
Захлебнулась любовью душа,
Задыхается сердце кошмарами:
Эта женщина так хороша!
 
Чувства пенятся всплеском шампанского.
В голове мыслей плазменный шар.
Ты — загадка моя, марсианская,
Ты — Луны притягательный дар!
 
Это милое солнцезатмение,
Невесомость в блаженной среде.
Это чистое, тонкое пение.
Ты — нигде! И, конечно — везде!