Что вы шэ посмо3тя ф субботу.

Что вы шэ посмо3тя ф субботу.
Кисилёв, Брылёв – кампот ис кров
 
Кто есть кто – канал вполне добротный.
Мода шык! Тут Зайцы й Котофск.
Ибо шо ля вам якы там звёзды.
Мы того ны видалы ж Брамо.
 
Ты дывысь, Васыль, оно такой фильм.
Остальное это не ля тольп.
Ибо вот: у нас тыпэр мимозкы.
Аля Пухачова да Пье Холм.
 
Ибо хто ты гондэ ля мажорных.
Худсовет чы шо шэ гынды во?
И коньчеють влад собо подросткы.
Ведь ныма у свиты ныц харошк.
 
На чому гучытысь. На дирмовы.
Образец-то с виду ничэво ш.
Вихор вьёцца? Гальштух не с жабо вжэ?
Вот вы и попались на кручочк.
 
Ну, абы показваты хоть що дэ.
От паёк совецкый был хорош щ.
Ибо Щука это Карасёвым.
А Ерши оно жэ ля мгимов.
 
Ну, дывыся хоть вжэ нылыошкы.
Чы-то, мо, секретыкы цыцок.
Да и всё. И время лежебокый,
Общым-то, давно ужо ушло зь.
 
Нема шо здыйматы за мильон.
А мильярдый Трампух не прыпрот.
Вот шатай-болтай и пузо вгорк.
Сёрамно зе скильсь оклад идзёць.
 
...зима - вот шо Вано интэрэсуе ж
Да шэ колы Абамы 3снуть в лоб