Идзи-к наисьсь, болван мий, в дрэнь

Идзи-к наисьсь, болван мий, в дрэнь
На сайте, в личном кабинете
Сидит пацан. Так, с 8 лет.
И всё долбает ведь джульеток сь
Ажны ужэ так з мисяць 6.
 
Ну, от какое щасце ж: ведьмы
Прыдумалы оплат заесць.
И натэ карточок, дид Федэр:
И з диабет, и так ексь кексь.
 
Воно-то, да, прыкрасно, детКи зь!
Да вот всё сбрасфае брагзер.
То бо ля йму подай кахфеток сь,
То натэ о: фпарол ныек.
 
И мы зайшлы тут до насцей вжэ ж.
Ну, здрасьце, клякси. Мы жывэм!
Да в чати гарныйи зь дывчетка:
Ныек ны чай ны малп ны пЕ шь.
 
Мы йим вопрос. А нам хвиль з 10
Тут во вжэ мыш грызэ й посцель.
Бо, да, я йим и жру но ж вельми,
Када вельком зажэр фсе сресф.
 
И шо робы мни з бравзер-мавзир.
Быть мож, вытэ дастэ софет?
Бо посылае Марынеска
Ажно в Яново до мамзель.
 
От так в сыловы зловыш нешт.
Ныма ужэ й ны й масла в дек.
А мы усэ но смейсь з жыдкэй:
Ходы но к нам! На нары! Хрень!
 
Хана ж всёму в ханков сашкэй.
 
...и гучым буквы во з Анэльк