Воспарим

Воспарим

Аудиозапись

Я взглянул на тебя и – погиб
Мгновенно…
Этих губ утончённый изгиб
Надменный
Мне, как бритвой по сердцу – вжик-вжик –
Всё! Вскрыто…
Пред тобою влюблённый мужик!
Зарыта
Нынче гордость моя глубоко –
И чёрт с ней!
Так волшебно с тобой и легко,
Комфортней,
Чем Архангелу на небесах…
Святая!
Я с тобой, будто в чувственных снах –
Летаю!
И прошу, повеленью души
Ты внемли:
Воспарим к облакам – не спеши
На землю…
 
1 октября 2016 г., ред. август 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.